Eiskaffee

In der Kaffeeindustrie herrscht Aufbruchstimmung, denn Eiskaffeegetränke werden immer beliebter.

Nach der Beliebtheit von Cappuccino und Mokka-Latte entdecken die Verbraucher, dass Kaffee kalt genauso gut schmeckt – und sogar noch erfrischender ist.

Eiskaffee ist so einfach zuzubereiten wie Eistee. Verschiedene Optionen wie aromatisierte Sirupe, kalte Milch, Schokolade und Gewürze ermöglichen es Ihnen, personalisierte Kaffeemischungen zu kreieren, die so köstlich sind wie die, die in Ihrem Lieblingscafé serviert werden.

Getränke wie eisgekühlter Vanille-Mokka, eisgekühlter Rum-Kaffee und eisgekühlter Milchkaffee lassen sich leicht zu Hause zubereiten. Hier sind einige Tipps für erfrischende Eiskaffeegetränke.

  • Gießen Sie zuerst den Aromasirup in die Tasse. Um das Getränk zu vervollständigen, gießen Sie den Espresso oder Kaffee hinein, dann das Eis und schließlich die kalte Milch.
  • Achten Sie darauf, dass Ihr Getränk nicht verwässert wird. Kühlen Sie Ihr Lieblingsgetränk mit Eiswürfeln aus frisch gebrühtem Kaffee anstelle von Wasser.
  • Verwenden Sie eine Maschine, die einen hochwertigen Kaffee oder Espresso produziert. Die Capresso CoffeeTeam Luxe zum Beispiel mahlt die Kaffeebohnen direkt vor dem Aufbrühen und ermöglicht es Ihnen, die Stärke Ihres Kaffees zu kontrollieren.
  • Seien Sie kreativ. Verleihen Sie Ihren Eiskaffeegetränken mit Schlagsahne, Schokoladenraspeln, Muskatnuss oder Zimt eine ganz persönliche Note.